Nossa historia de amor

O céu derramou sua luz em nossas vidas

Colorindo nossos muros desbotados de ilusão

Nossas horas que corriam sem serem vistas

Fez-se tempo iluminado de alegria e emoção

Neste espaço entre o respeito e o amor

Vimos o nascer de uma louca vontade

Descobrirmos juntos e a que preço for

Os tesouros guardados nesta tal felicidade

Proferiremos palavras em arremesso

Tornando o nosso sentimento imortal

Uma história da qual não se conta o começo

Mas que Muito Feliz será até o seu final...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 26/06/2008
Código do texto: T1052799
Classificação de conteúdo: seguro