Dos dois

Dos dois, só um gostou.

Só um sofreu, só um chorou.

De fato fui eu

Quem se enganou

Paixão de um só

Não é amor.

Pensei em nós dentre estrelas,

Você não foi,

Fez-se tristeza.

Pensei em nós, oceano,

Você não foi,

Calei meu pranto.

Pensei em nós na areia

Na onda do mar

Lua cheia...

Fiz estórias para você

Que não quis escutar.