Impossível

Amo, mas será que devo?

Apostar nesse amor? Seria loucura!

Pois você, não me olha, não me nota

Amor? Ferida sem cura.

Sempre quando estamos perto

Sinto meu coração disparar

Fico tão feliz

Mal consigo disfarçar

Você é lindo!

Seus olhos azuis, cor do céu

Seu cabelo cor de mel

Tudo isso são meros detalhes

Sua pele , branca feito papel

Oh! menino, você é perfeito!

Tão lindo, tão inocente

Se difere de toda essa gente

Viver esse amor com você

Sei que é impossivel

És tão diferente de mim!

Sei que não podes me amar

Mas eu, eu te amarei até o fim!

Nunca pensei,

Que fosse amar assim

De uma hora para outra

Um forte amor nasceu em mim.

Ly Santos
Enviado por Ly Santos em 26/06/2008
Código do texto: T1052726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.