Meu sol

Você é o sol da minha vida,
Pra você entreguei meu coração
É o motivo de minha alegria
Da minha existência, é a razão.

Você é minha noite de luar
As estrelas que iluminam meu viver,
É o tesouro que vivi a procurar
Que encontrei e não quero perder.

Tem o encanto que me fascina
Conhece meus segredos, sabe me ganhar
Será sempre minha linda menina
Que todos os dias está a me conquistar.

Voce é a mais bela flor que encontrei
Achei-te num extenso jardim
De seu perfume me embriaguei
Que impregnou-se em mim.

Você é a mais linda poesia que escrevi
É fonte de minha inspiração
Quando escrevo posso sentir
Teus sentimentos em minhas mãos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2008
Código do texto: T1052724