Sem Você

Minha vida não faz sentido

Sem ter você aqui comigo

Meu coração esta triste

Sem vontade de bater

Quando paro pra pensar

Vejo que não sou nada sem você

Você acha que não penso em ti

Mas não posso mentir

tenho que falar a verdade

Você sempre foi o meu amor

E será durante toda a eternidade

Nunca esquecerei dos tempos bons que passei contigo

Davida linda que tinhamos

Dos nossos momentos felizes

Que se tornaram pra mim, inesquecíveis

Mas a vida é assim

Não podemos ter tudo

Mas sei que você é a pessoa

mais importante do mundo

Um dia ficaremos juntos

Quando isso acontecer

Flores vão desabrochar

Enossas vidas pra sempre vão mudar

Ly Santos
Enviado por Ly Santos em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.