Segredos
Meu beijo, cálido desejo
de um receio sem fim
Amor, bravo sentimento
que nasce em você e deságua em mim
Meu olhar , límpido e doce afago
que acarícia teu íntimo ser
Palavra, que alimenta o amor
fugindo de mim para morar em você
Não quero , teu olhar mórbido e frio
Tocando minha pele, desnorteado
Mas te peço que, ao acabar a sonata
Tranque-me em teu peito com um bom cadeado