Brincar com fogo se queima

Para que brincar de amor
Para viver apenas forte emoções?
Divertir com sentimento causar dor
E machucar corações!

Para que fingir de amar
Despertando em outros ilusões?
Se na verdade só quer brincar
Ou suprir frustrações!

Quem com sentimentos vive a brincar
Quando não espera cai na armadilha
De seu veneno acaba por provar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052671