SOMOS OS CULPADOS

Agora, não convém perguntar nada,

o que tinha de acontecer, aconteceu,

pra que lamentar, por que vivenciar

uma situação que já não existe.

Veja, a água do rio de nossa existência,

virou lama pelo recebimento de

fragmentos, é preciso esperar para

tentar recolher alguma coisa, depois

que a lama assentar.

E depois então de tentarmos colocar

cada pedaço em seu lugar, de refletir

naquilo que nos destruiu, talvez,

conheçamos quem foi que acionou

o gatilho para o primeiro tiro.

Por questões que só nós sabemos,

acabamos esquecendo o nosso sentimento

em um lugar qualquer , por esta

razão, penso que somos

os culpados de seu desaparecimento.

Lamento, sonhos desfeitos, estamos sozinhos

o vazio se faz presente, passou a

residir em nós um passado distante,

já não existe aquele modo envolvente...

              

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2008
Código do texto: T1052656