REENCONTRO
Mais uma vez
Nos encontramos.
De joelhos,
A seus pés,
Quase não sinto
As lágrimas,
Que traduzem toda dor
E humilhação
Deste último encontro.
Teu cheiro flui
De repente,
Devagar
Devassador.
O frio
Talvez fosse agradável,
Não fosse esta tristeza
Que me acompanha
Durante toda minha...
Vida (?)
Agora você pede
Que eu levante
E encare a realidade
Fria,cruel, imutável:
Acabou. Para sempre.
Fecho os olhos.
Sinto o peso
Dos teus passos,
Ouço-os afastarem-se,
Até que resta
O mais absoluto silêncio.
Agora,
Como sempre,
Estou só.
Sentindo meu coração
Ornado com espinhos
Sangrar devagar.
E aguardando
Que o amanhã
Seja um pouco
Mais feliz.