EU NÃO VOU PARAR DE PEDIR


Eu não vou parar de te olhar
Eu não vou parar de falar
Eu não vou parar de sentir
Eu não vou parar de viver
Você é meu tudo infinito
Você é meu bem supremo
Você é o que eu tenho de mais bonito
E que tanto amo

Quero gritar ao mundo
Todo este amor que sinto
Todo sentimento que existe em mim
Que gratuitamente te dou
Sem nada em troca pedir
Apenas que me dê a chance
De te ensinar a me amar
De te fazer feliz

Se errei, me arrependi
Agora estou aqui suplicante
Que me perdoe
Que volte pra mim
Enquanto você não voltar
Eu não vou parar de pedir
Eu não vou parar de insistir
Eu não vou parar de gritar
Que você deve voltar
De novo pra mim.

 

(Vera Helena) 

 

Vitória/ES – Em 03/03/08 -