Letras 0360 - Além do hoje
Não sei e não quero parar o tempo.
Para quê?
Se minha vida é de hoje,
o pensamento meu e é de agora.
O que me resta além?
Nada vai mudar meu intimo desejo,
de paz, de estar junto,
como se repetisse todos os segundos.
Uma vez ao menos não senti meu pulso.
O que me eleva, faz céu,
faz minha vida quente ou feliz,
ou meu mundo funcionar em conjunto?
Se pudesse não voltaria aos antes,
se pudesse amaria mais e muito,
saciaria a fome de felicidade, desejos,
quaisquer que fossem, além do amor.
26/06/2008