Palavra, juro-te amor eterno

Não sei bem ao certo o que escrever.

Minhas idéias estão confusas e ainda

por amadurecer.

De certo afirmo aos que lêem

que versos íntegros e intactos não irão

aqui encontrar.

O que existe e predomina nessas

linhas são palavras de um ser

que está á buscar.

Algo ou a quem busca não o sei bem,

Só sei que além de idéias mal lapidadas

não possuo mais nada nem ninguém.

Carrego e levarei sempre em meu ser

essa fome de poesia.

Na ânsia de cantar o amor

Nunca visto ou sentido,

mesmo que o tenham por utopia.

A verdade suprema que se faz mister

É apenas a doce liberdade que

me prende com algemas inquebráveis,

E deixa a mim como única opção

a dádiva jubilante de escrever ou escrever.

E nessa estrada seguirei com exaustivo empenho

Por um caminho desconhecido

Em busca do sonho que nunca forjei

mas que hoje me habita:

Que como clarões na escuridão

surjam meus versos,

a iluminar e dar algum sentido a vida.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 26/06/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1052503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.