MEU ANJO... MEU AMOR
Chuva fina em dia cinzento,
é o inverno despertando mais desejos,
mais aumenta meus sentimentos,
por teus abraços, carinhos e beijos.
Corro para te encontrar,
em teus braços me aquecer,
contigo quero sempre estar,
em calor o frio reverter.
É muito bom estar ao teu lado,
no inverno ou em qualquer estação,
sou feliz por ser teu namorado,
estar dentro do teu coração.
Preenches de paz a minha alma,
com um amor sempre em evolução,
és o Anjo que a minha vida acalma,
és meu céu... meu pedaço de chão.
Só você é minha lembrança,
completa-me em todos os sentidos,
minha vida com você é uma crença,
um amor sem valores escondidos.
És a chama que em meu peito arde,
em uma vontade louca de te ver,
meu coração explode de saudade.
É você... metabolizando o meu ser.
A certeza que comigo eu carrego,
é do tamanho da que estais a me dispor,
esse amor de proporção esmero,
é o cântico de Deus em nosso louvor.
Veja também em PPS em E-livros
“Para termos amor precisamos mostrar que sabemos amar também.”