O encontro

Nosso encontro foi perfeito

Foi um encontro de almas

Não tinha outro jeito

 

Nossas vidas são passadas de almas fincadas

De essências acorrentadas

De alianças entrelaçadas

 

Tudo foi dito com um olhar

Todos os medo e fantasmas foram extintos

Tudo foi esclarecido no beijar

 

Nossas vozes foram caladas pelos nossos beijos

Nossos corpos acariciados e tocados com ternura e desejos

 

Tudo ficou esclarecido tudo foi dito

Você foi terno e meigo, simplesmente foi perfeito.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 26/06/2008
Código do texto: T1052449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.