Meu Coração...Tua morada
Aqui está meu coração
De amor, tua morada.
É uma casinha sem solidão,
Por nós dois ocupada.
O seu teto é de estrelas,
A sua luz é a da lua.
O seu piso é de pétalas,
Para me entregar e ser só tua.
Ao nosso amor,os violinos
Tocam,ao som do mar.
Descansas, em mim os teus sonhos,
Na certeza,de mais tarde...nos amar
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/06/08