Entre o dia e a noite

O dia corre... No vai e vem e seus poréns...

Faço e desfaço em passos e compassos

Olhares me alcançam sem muitas vezes os ver...

Tremulo os pensamentos nessa solidão de ser

Alegrias, tristezas, aparências, insistências, desdém...

Que me corrói a alma... A sola dos meus sapatos

Tudo com seu sentido neste mundo onde existo...

Tão simples... Tão complexo... Pedindo meu verso

Dia após dia nesta existência onde eu vivo e sobrevivo...

Labuto meio doce... Meio bruto... O luto sem convívio

Minha noite me espera... Vem e fica... Gelada e fria...

Envolvendo-me em seu manto de doce escuridão

Sufocando o vazio que me deixa débil e sem direção...

Onde sussurro as minhas dores... E acendo amores

Em troca dos teus braços que me levam ao teu encontro...

Do acalanto do teu peito... Onde choro os meus prantos

Guardo em mim a visão dos teus olhos, de tuas palavras...

Que tanto me cativam pela ternura, carinho e doçura

Que me acariciam com a mais terna emoção e brandura

De onde posso ver vibrar o meu pobre e triste coração

Olhos que me tocam que enternecem o meu inteiro ser...

E que preciso... Necessito como louco... Desse querer

Palavras que falam de você, me envolvem, me penetram...

Despertando... Gritando... Proclamando... Amando

Como se tuas mãos cobrissem meu corpo de carícias ardentes...

Por onde me submeto sem medos ou vacilos... Intensamente!

Como se teus lábios beijassem cada parte deste meu corpo...

Estou entregue... Submisso ao teu vício e sedutor serviço

Cada pedaço de minha pele ardendo sob o fogo de tua boca...

Que machuca... Massageia... Sevicia e se delicia como louca

Num delírio vagaroso, silêncio ofegante, emoções atordoantes...

Rompendo a minha solidão... Em lautos banquetes extasiantes

Perco-me em ti, nessa tua essência, no pulsar do teu corpo...

Pela melodia do passar do dia que solfeja e me beija todo

Sinto-te dentro de mim... No núcleo de quem realmente sou...

Na qualidade esperada... Promovida e provocada do meu vôo

Na imensidão desta emoção que me assalta constantemente...

Em variadas posições, tensões, excitações... Sofregamente

Na loucura desse desejo que me escraviza ao teu ser...

De onde não quero mais sair até um novo amanhecer

Perco-me em ti sem pensar, sem temer... Mas plenamente...

Porque sinto e pressinto que estava escrito... Eternamente!

Duo: Salomé & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/06/2008
Código do texto: T1052417