Vento, palavra, amor.
(Palavras ao vento...
Tão perdidas em meus pensamentos
Que já nem sei o que escrevo,
o que leio ou vejo.)
Tudo é tão estranho sem você aqui...
Só agora sinto que tudo o que vivi
Te fará mudar, e querer lutar!
Espero que consiga... e que nunca desista!
Por favor, (em nós) persista!
Não deixe que o tão belo sentimento
Que nos une, torne-se apenas palavras ao vento...