INSEGURANÇA

INSEGURANÇA

Moacir S. Papacosta

Astuciosa, ciumenta, sorridente, tomou conta do meu ser...

Enraizou-se em minh’alma com sentimentos nobres e de forma envolvente,

Mensagens cativantes, palavras carinhosas me fizeram renascer,

Mesclado de amizade e sedução, prazer e aceitação, resultaram este amor diferente...

Compreensiva, dengosa, muitas vezes egoísta ao não querer dividir...

Decidida, temperamental, certamente um dia haverá de entender,

Que insegurança faz qualquer coração, dividido se sentir,

Temos de ter cautela, pois amor nos traz alegria, mas também nos gera sofrer...

A distância que nos separa, outras mulheres que conheci...

Meu desejo de amar que aos poucos vai se aquecendo,

São experiências que nos meus quase cinqüenta e seis anos, jamais vivi,

É a realidade batendo às portas de libriano que parece não saber o que está querendo...

Não seria ideal curtirmos a solidão que cultivarmos ilusórias Paixões?

Não seria coerente sofrermos agora as dores que certamente poderemos padecer depois?

Se eu saísse de sua vida não seria a melhor solução para nossos corações?

Tenho vontade de amar, amar, amar, mas minhas forças se esbarram em obstáculos ora intransponíveis: Sua louca Paixão X minha insegurança,

Paradoxos que estão sufocando a felicidade de nós dois!

Goiânia-GO. maio de 2004

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 26/06/2008
Código do texto: T1052402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.