Combinação
Eu
carinho criado por um ser de luz
Você
ternura moldada pela mão do criador
Nós
Conjunto arquitetônico da obra de Deus
Eu
poesia da alma suspirada pelo amor
Você
melodia ensaiada pelo coral dos anjos
Nós
música completa cantada pelo universo