"UMA DOR...UMA SAUDADE..."

Uma dor profunda me corrói...

Uma dor que arde,fere e dói...

Uma dor que jamais passa,

Que me faz sofrer,chorar e perder a graça...

Uma dor que parece transpassar meu coração,

A dor do sofrimento,da desilusão...

Do saber que nunca mais...

Põsto que a morte leva a vida,

Que me priva da convivência da pessoa tão querida,

Do amor,do carinho e da presença,

Da alegria,do sorriso,da vivência,

Ao lado do ser que mais me amou...

A dor que me faz tão infeliz,

É a dor da saudade que nunca vira cicatriz,

Pôsto que não é ferida mais profunda,

É dor que na alma me inunda,

De uma tristeza inacabada...

Sem a presença que já partiu,

Eu não sou nada...

Sou apenas o resto de mim mesmo,

E tento sobreviver ao desconsolo,

Da certeza...do NUNCA MAIS...

Ver o sorriso que sempre me trouxe a PAZ...

E a presença amorosa,do meu pai!

Direitos autorais reservados à autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 26/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1052335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.