SÓ PENSO EM VOCÊ AO MEU LADO
Paixão? Pode ser, mas acho que é mais.
Como você faz isso comigo?
É hipnotismo?
Você não sai da minha mente
É o tempo todo eu pensando em você!
Não sei como faz,
Mas faz bem feito!
Pois se é isso que você quer,
Pode apostar, está dando certo!
Como seria bom ter você ao meu lado
Neste momento, e em todos os outros.
Sua presença é hipnótica, não é mais...
Já reparou que só falo em você?
Eu falo, sonho, penso, desejo...
Tem momentos que acho que é loucura,
No entanto há momentos que tenho certeza,
Sou realmente louco, enlouquecido.
Paro. Vejo-me falando sozinho.
O assunto? Claro que já sabe!
“Como queria estar ao seu lado”
Depois de tudo que você leu,
Não deveria ter duvida alguma
Tudo que eu penso é ter você ao meu lado!