Quando nos amamos

O mundo parece parar,

Apenas para nos acompanhar...

 

Seu beijo fala de um amor

Que minha boca quer ouvir

E meu corpo se deleita ao sentir...

 

Gosto de ouvir o seu olhar surdo,

Fazendo promessas que esqueceremos

No próximo segundo...

 

Nossos olhos fazem amor

Com os longos dedos do coração

Cheios de ternura e paixão...

 

Quando nos amamos, meu coração

Fala em silêncio com as palavras

Que nascem de suas mãos....

 

E por amarmos assim,

Cheios de fragilidade

Já atingimos a eternidade...

 

* Imagem pesquisada na net

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1052186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.