Exala em mim...
Águida Hettwer
 
 
As palavras secam na garganta,
Nas tardes cinzentas, açoita-me tua ausência,
O vento murmura saudade fragmentada,
Minh´alma desmaia na areia,
 
Pêndulo de fulgurante teia
Procuro teu semblante em todos os rostos,
No silêncio da noite a alma vagueia,
Afrouxas as amarras do corpo, dou-me inteira.
 
Tomas-me com as mãos de um oleiro,
Molda-me segundo tuas inspirações
Num silêncio calado, ecoa o grito faceiro.
 
Repouso no oásis de teus sonhos,
Quão orvalho matinal, sobre as flores,
Exala sobre mim teu perfume de doces olores.
 
 
26.06.2008