Eu te amo
Meu querido bem, olha pra mim
tenho algo que necessito lhe dizer...
Não tema, voce sabe, eu sou assim!
A partir do dia que eu te conhecí,
todos eles voce preenche com teu carinho,
atenção, amor e muitas alegrias.
Muitas coisas eu aprendi e descobri contigo.
Voce, acima de tudo sempre tão meu amigo!
Sensato, equilibrado, calmo e sensível.
Dá à nossa relação, um sabor todo especial...
Saiba que eu te amo com todo meu ser
e nada faria sentido, nem teria algum significado
se voce não estivesse aqui do meu lado.
Sou abençoada pelo amor que recebo!
A minha alma pertence à tua alma...
Eu queria que voce soubesse disso.
Somos dois num só coração abrigo.
Era isso o que eu tinha pra te falar...
desejo estar contigo em qualquer lugar,
dormir sempre ao teu lado e feliz sonhar...
Denise Flor©
15.6.08- 19:40hs