CORDAS DIVINAS DA VIDA

CORDAS DIVINAS DA VIDA

Vivo do silencio

me alimento de emoção,

viajo no vento

e descanso nas estrelas,

sou espírito

em evolução, busco

na existência a palavra

que Deus ensinou.

Sou o brilho da montanha

esperando a lua

para iluminar

minha vida,

me sento na relva

dos sonhos

escutando a canção

dos anjos, tocada

por violinos encantados

de um amor celestial.

Escuto vozes

da água,

navego neste mar

de emoção,

faço companhia

as ondas que convidam

perolas que vivem

junto com as estrelas

para conhecer o céu.

Sou caminho de meu destino

recito a oração

da vida,

e marcho junto a esperança

em direção

ao templo da paz...

Sou a Fé que remove

sonhos,

sou do tamanho

de uma semente,

que virou um

pinheiro,

vivendo da luz,

dou conforto aos

ninhos dos pássaros

que procuram em meu galhos

a continuidade da vida.

Sou um sonho,

cheio de vida,

tenho o perfume

das estrelas,

e a beleza de uma flor,

vivo no meio dos espinhos,

para me enfeitar de pétalas,

sou um trecho da oração

se dirigindo a Deus,

em gloria saudando a criação

com o carinho dos anjos.

Sou filho de Deus,

e uma alma em busca da liberdade,

conheci Jesus em sonhos

e convidei para ele morar

em meu coração,

aceitei seus milagres

e hoje vivo

na paz de uma primavera...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/01/2006
Código do texto: T105206