Eu volto

Me preparo para ir embora

Você me pede para ficar

Aí eu volto para a cama

E novamente vou te amar.

Essa sede insaciável

Você me provocando

Não sei como parar.

Dois corpos entrelaçando

Dois amores se doando

Sem ninguém a olhar.

A troca de amor se confirmando

Você querendo eu a te amar

Se levanto me arrumando

Você me pede para ficar.

Mas uma vez eu volto

E desta vez mesmo negando

Eu deixo você me enfeitiçar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/06/2008
Código do texto: T1052038
Classificação de conteúdo: seguro