AMOR DE VERDADE
Amar a vida e as estrelas
O sol, a lua, o universo
Amar alguém na afinidade
Amar sem perguntar por quê
Amar sonhos e pretensões
Estar nas nuvens e na chuva
Ver a aurora e o arrebol
Amar a verdade na ficção
Amar teu ser, meu bem
Tua beleza e até a tristeza
Confabular nas horas vazias
E encher de carinho teu tempo
Amor de verdade sem objeções
Cúmplices na alegria e saudade
Amar-nos assim sem medos
Amor sem doses, apenas amar