ANJO, COMO EU TE AMO!

Não importa se você não me ama

Com a mesma intensidade com que eu te amo

Não importa se você já nem me recorda mais

O que me importa na verdade

É a certeza de que um dia qualquer

Mesmo que só por um momento em sua vida

Eu fui isubstituível pra você

Graci
Enviado por Graci em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1051990
Classificação de conteúdo: seguro