ESPERO POR VOCÊ
Espero por você...
Eu te escreverei poemas...
Cantarei canções de amor...
E... A gente vai sorrir...
Sorrir até chorar...
Chorar de alegria...
De tristeza também...
Espero por você...
A nossa música...Vamos dançar...
Nossa vida dividir...
A vida que é minha e sua...
Que é sua e minha...
Eu te escreverei poemas...
Cantarei canções de amor...
Espero por você...