QUE DÓ

Na pauta

Mi falta

Você

Na pauta

Fa falta

Você

Na pauta

Sol falta

Você

Na pauta

La falta

Você

No pentagrama

Sua falta

É meu drama

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/06/2008
Código do texto: T1051962