MARES DO AMOR

 

 

NA ESPUMA DOS MARES DO AMOR,

BEBEREI O BÁLSAMO,

PERFUMADO DA MINHA AMANTE...

 

ADORMECEREI SENTINDO

O AROMA DE TUA PELE

E O GOSTO SAL A ESCORRER

DE TEUS SEIOS...

 

MINHA ALMA ÁRABE VIAJANTE,

AQUECERÁ TEU CORPO,    COM O FOGO

DE MEUS MOLHADOS BEIJOS..

 

NA SOMBRA FRESCA DA PALMEIRA

DE NOSSO OÁSIS INFINDO,

MINHA CAMÉLIA DOURADA,

COMO A DEUSA DO INTENSO DESERTO,

BANHARÁ AO PRANTO DA ALVORADA....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/06/2008
Código do texto: T1051945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.