Ânsias

Ânsias

Ah , este morrer lento ,

minha imensa dor

de um amor insano .

Sentimento vil ,

triste fascínio ,

fatal e estúpido .

Vem-me n'alma

tamanha ânsia

que faz de mim ( ser )

simples animal .

Na mente o desejo ,

asas de volúpia ,

que sendo tão forte

- nada resta pra fazer

do que me render

sempre em desatino ,

fremindo todo o corpo

num louco delírio !

Que me condenem ,

apedrejem-me

ou então me ceguem ,

mas a doçura da entrega ,

mesmo sem enxergar

sei que despertará

a fera adormecida no peito olvidada

-a sede de lhe amar!

Quando passear

pela rua da vida ,

na porta da sua casa

sempre que eu entrar

pela janela dos seus olhos ,

descobrirei novamente

que você é o pecado

que mora ao lado

-aonde gostaria de estar ...

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 26/06/2008
Código do texto: T1051936