Tudo o que você merece ouvir!..
tudo o que você merece ouvir...
um poema ,uma canção...
tudo o que merece ouvir,é o que sai do meu coração!...
a flor mais linda,que nasceu no meu jardim!...
o sol tão lindo que brilha para mim...
a estrela tão linda que ilumina o céu sem fim!...
é você amor!...
que veio só pra mim...