JOSELIA

JOSELIA

(a minha amada esposa)

Procurei palavras nobres

para versá-las a ti.

Mas pra quê?

Se o querer é obvio,

não é difícil redigir.

Bem sei que as estrelas, devo-te;

o meu amor – não!

pois te dei meu coração,

com razão,

flores

e emoção.

Dar-te bodas;

felicidade - todas.

Essa é a minha devoção,

à mulher,

esposa,

amiga.

Eternamente tua

é a minha paixão!