Me Perder

ME PERDER EM VOCÊ...

ME ENCOTRAR EM PRAZER!...

ME PERDER EM TEUS BRAÇOS...

ME ENCOTRAR EM ABRAÇOS!...

ME PERDER EM TEUS BEIJOS...

ME ENCONTRAR EM DESEJOS!...

ME PERDER EM CARINHO...

ME ENCOTRAR BEM JUNTIHO!...

AH!EU QUERO ME PERDER DE AMOR!...

AH!EU QUERO ME PERDER,E ME ENCONTRAR OUTRA VEZ,...

JUNTO COM VOCÊ!...