Um dia sem te ver

Quando eu pego na caneta

E começo a escrever

Tudo que alí deixo escrito

Diz respeito a você.

Depois fico imaginando

Como seria para mim

Ficar um dia sem te ver.

Só de passar pela minha cabeça

Essa ideia meio maluca

Vou começando a tremer.

Eu nunca imaginei

E até agora ainda não sei

Como é passar um dia sem te ver.

Morena minha vida, loucura de viver

Se quiser matar minha felicidade

E me fazer uma maldade

É só deixar eu ficar um dia sem te ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/06/2008
Código do texto: T1051869
Classificação de conteúdo: seguro