LIBERDADE

Tenho no olhar teus olhos

Para cuidar

Um sonho a desfolhar

Na seara a estremecer

Por ti!

Tenho na pele um mar

A suplicar

Tua teia em mim

O doce marejar

De ti!

Tenho nas mãos borboletas

Para te dar.

Um jardim de cores

A esvoaçar

Para ti!

Tenho cascatas de beijos

A eclodir

Mil desejos

A esperar

Por ti!