Amor de Verdade, Amor Verdadeiro

AMOR DE VERDADE, AMOR VERDADEIRO

Até o mais íntimo prazer,

Não pôde deixar de acreditar,

Que o importante era o meu querer,

Floresceu lírios e sentimentos,

E o jardim que me era distante, se aproximou,

Mesmo que por instantes.

Sua voz ecoou em meu coração,

E o que era talvez, virou paixão,

E o que seria uma vez , se tornou exaustão.

Seu olhar penetrou minha alma,

E com calma pude me mostrar a você,

Meus defeitos e minhas qualidades,

Meus sonhos e minhas desilusões,

Ficaram expostas minhas emoções,

Escancaradas entre meus sorrisos e minhas lágrimas.

Amor de verdade,

É aquele que na alma arde,

Amor verdadeiro,

É aquele que me consome por inteiro.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 26/06/2008
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1051850