SENTIR A VIDA ***^***
Sentir a vida é tocar a pele, é sentir o calor do corpo.
Sentir a pressão e a compressão do peso sobre o corpo.
È rasgar o tecido da pele fazendo-a sangrar.
No toque das bocas sentir o sabor na ponta da lingua.
No toque mais íntimo, entrar e deixar dentro de mim,
algo que brote e tome forma, que cresça e fortaleça,nasça.
Sentir a vida é dar a luz a uma outra nova vida.