Onde está?

Sentimentos inertes

Pairam dentro da minha alma.

Onde está meu coração,

Perdi-me dele, por este caminho sinuoso.

Onde está minha alma,

Que se desviou do seu destino,

E seguiu por caminhos tortuosos.

Sem coração não posso amar,

Sem alma não posso viver.

Tu ma tiraste, roubaste de mim tudo o que sou,

Fizeste com que me perdesse neste caminho,

Que já não tem volta.

Sentimentos de paixão, amor,

Dor e sofrimento, perseguem-me em meus sonhos.

Onde estou eu, amor...

Roubaste tudo de mim,

E agora esqueci-me de quem sou...

Apenas um pensamento povoa minha mente:

"Tudo o que sou, sou contigo".

Já não sei ser mais nada,

Sem ti.

Sentidos entorpecidos,

por esta onda de paixão,

que trás-me calma e serenidade.

Devolve-me minha alma,

Devolve-me meu coração...

Eu ainda tenho muito que amar...

Não quero esquecer-me quem sou,

E no fim,

Desisto de lutar,

Entrego-me a ti, cansada desta luta.

Eu te amo,

Sim, eu ainda te amo....

Mais do que à vida....

deusaii
Enviado por deusaii em 26/06/2008
Código do texto: T1051819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.