fábulas e fórmulas
fábulas
bulas
fórmulas
bolas
mulheres
de estolas e sapato alto
mulheres
do asfalto, do morro
e da luz
que trazem no corpo
o que nos seduz
e trazem na mente
o ingrediente
que nos faz sofrer,
chorar e saber
que somos felizes;
fiéis, meretrizes
mulheres
de classe, são todas
um impasse
tão bom de viver
confabulação de muitas
mulheres
não há solução
que a bula prescreva
que dure e que seja
a mais indicada
a bola marcada
não é a da vez
mulher – quem a fez
a fórmula usou
mas não repetiu
depois que ele viu
na mulher talvez
a sobremedida
da vida cruel
do instante feliz
da razão de ser
mil mundos em um!
Rio, 11/06/2008