antagonismo
claro está
que não foram
manifestações altruísticas
que me fizeram dar
tudo de mim a você
foi a idéia de querer
tê-la todinha pra mim
usando, é verdade, assim
de um tolo maniqueísmo
que eu desconfiava não ter
a força que imaginava
Rio, 23/04/2008