MEU VIVER

Se nasci de um amor...

Ele é o meu combustível...

Se não amo...

Não sou presente...

Nem futuro...

sou ausente...

Apenas um número na multidão...

Nasci para ser querida...

Mesmo para poucas pessoas....

Quero ser a diferença em suas vidas....

Ser uma melodia para a alma de quem amo...

E um raio de sol....para os que me amam....

Um brilho de olhar...numa manhã nublada....

E uma ternura em noites de solidão...

Mas quero ser eu mesma com defeitos e qualidades...

Quero ser pretensa sorte que traz a felicidade....

Quero deixar saudade por onde passar...

Mas saudades de amor de um olhar...

De uma alegria...

De jeito que eu viva enquanto ainda o arco-íris surgir...

E do perfume das rosas....ser uma eterna enamorada...

Na candura e na docilidade da alma....

A nobreza do espírito...

Numa mistura harmônica e agradável ...

Ser feliz é o tudo que posso ser...

Amar minha terra e por isto ser uma cigana dentro dela...

Tudo é uma deliciosa paz...

Se for criticada por isto.... chamarem-me de sem juizo...

Ou louca?!?! Pouco importa...

Minhas raízes estão onde meu coração se sente feliz...

Nada me impede de morar onde quiser....

Sem excessos...prontifico ser autentica...

Sem camuflar defeitos... ou.... esconder sonhos...

Na transparência ser a essência...

Ser forte e a diferença...

Ser e saber ser feliz...

Sem ser fração dividida de existência!

Mariângela Bharros Moraes-24/06/2008-3:15

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 26/06/2008
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T1051796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.