-Ai ! Meu Bem!
Está indo trabalhar
Ou está chegando?
Te Perguntei ao acordar
Ouvindo barulhos na casa.
E você estava linda,
Bem produzida.
-Ai! To morrendo de fríííuu!...
Depois deste nosso diálogo
Realmente acordei.



-Dirs. res. ao autor (Julio Cezar)©Gabriel da Fonseca(Soares)
Kurita Kanibal em PR; 120607ter;Dia dos Namorados, Manhã.; digit. 220607; 851A; Série Sonhístika.
-À Inefável, Saudades!