Se você me aceitar
Chorarei de alegria,
Pois convicto
De ser objeto
De felicidade imerecida,
Gratuita,
Sem mérito próprio,
Sem luta significativa.
De ser alvo,
Fortuito,
Contingente,
Da tua generosidade
Permanente,
Reflexo
Da bondade
Divina.



--- (Julio Cezar)©Gabriel da Fonseca(Soares)

---Kurita Kanibal em PR; 120607ter; Dia dos Namorados, Manhã.; digit. 220607; 852. História.