Se você não me aceitar,
Desesperado, chorarei de dores,
Exasperado, quererei desanimar,
Pelos açoites
E pelos cortes
No coração flagelado
Pelos látegos,
Chicotes,
Cilícios,
Giletes,
Navalhas,
Adagas frias,
Punhais incisivos,
Espadas cruéis
E pontas de flechas.

Contudo,
Manterei a Esperança
De peregrinar
No rumo do Amor
Da Terra-sem-Males
Onde aconteça
O Amar.
Sem purgatório,
Sem compadecer
No Paraíso.



---(Julio Cezar)©Gabriel da Fonseca(Soares)

---Kurita Kanibal em PR; 120607ter; Dia dos Namorados, 854.