Pelo menos,
Hoje,
Pelo menos,
Uma certeza,
Cartesiana:

Eu, desesperadamente,
Esperançoso,
Te Amo!

Descarto,
À la Descartes,
A dúvida
Absoluta:
EU TE AMO!

Ego cogito
Só com a dúvida
Metódica.

Porém, eu sinto,
Com a convicção operante,
Que não minto,
Com esta fé cristalina,
De amante,
Como o sol
Ao meio dia
No zênite,
Na linha do Equador
Nos equinócios:

EU TE AMO!

Sim, sinto que
EU TE AMO,
Logo, existo!

TE AMO, TE AMO!
Insisto, insisto.

Sou teu amante
Logo, persisto.
Pois, me encantastes
Todo o Universo!




---Gabriel da Fonseca;

---Kurita Kanibal em PR; 10/06/07 em caminhada Pilarzinho – Centro; 845.

---Às Amigas, com carinho de Amigo!