Muito pouco
No telhado...

O que será
Que este louco
Do meu inconsciente
Neste seu recado
Me envia?

Muito pouco,
Seria,
De água de chuva
Que escorria?

Ou muito pouco
De gatos
Namorando
Gatas no cio?



---(Julio Cezar)©Gabriel da Fonseca(Soares)

---Kurita Kanibal em PR; 110607seg; manhã, ao acordar lembrando da frase de sonho; 844. Série Sonhístika.

---Às Amigas.