Por favor,
Ao menos,
Finja que me ama...

Por, de Deus, Amor!
Que eu persista
Te amando,
Consinta!

Faça como João XXXIII:
Nunca se arrependa
De ter sido generosa
Em me dar-te,
Bondosa,
Em deixar-te
Ser por mim, Amada.



---Gabriel da Fonseca.

---
Kurita Kanibal em PR; 11.06.07 seg; manhã; concep. em 10.06.07 em caminhada Pilarzinho – Centro; digit. 22.06.07; 843.

Às Amigas.