É sempre você
Em meu coração!

Noite e dia,
Vinte e quatro horas
De um dia cheio,
Quer na vigília,
Quer no devaneio,

Quer no sono.
E no sonho,
Se teu, te velo.
Se meu, em mim
Nele passeias.



---Gabriel da Fonseca.

---Kurita Kanibal em PR; 11.06.07 seg; manhã; concep. em 11.06.07; digit. 22.06.07; 842.

Às Amigas, com todo meu Carinho !
Amig@s também dizem *EU TE AMO*